Törtchen
Darf es lieber ein kleines Törtchen sein?
Himbeer-Champagner
zarte Himbeermousse mit Himbeer-Chamagner-Kern auf leckerem Haferboden
Weiße Schokolade-Sanddorn
weiße Schokoladenmousse mit säuerlich-fruchtigem Sanddornkern auf Gewürzboden
Macarondessert
süße Mandel-Baiserschalen gefüllt mit Fruchtcreme und frischen Beeren
Schokolade-Nougat
zartschmelzende Schokoladenmousse mit Nougatkern, Haselnussknusperboden und saftigem Brownie
Schokolade-Brombeere
luftige Brombeermousse mit zartem Schokoladenkern, Ruby-Crunsh und Mandelboden
Kalamansi-Joghurt
luftige Joghurtmousse mit erfrischendem Kalamansi-Ganache-Kern auf saftigem Mandelboden
Pistazie-Erdbeere
leichte Pistazienmousse mit frischem Erdbeerkern auf Ruby-Crunsh und zartem Mürbeteig
Pavlova Pflaume
knackige Baiserschale gefüllt mit Vanillecreme und Pflaumen-Zimt-Kompott
Schokolade-Johannisbeere mit Lakritz
saftiger Beerenbrownie getoppt mit Lakritzganache und Johannisbeercremaux
Apfel-Minze mit Joghurt
knackiger Mürbeteig gefüllt mit Apfelkompott und Minzcremaux, getoppt mit einer leichten Joghurtmousse